陕西省营养学会电话:029-82655470

学会动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学会动态

陕西营养健康食堂建设项目组志愿者招募

为贯彻落实《陕西省国民营养计划(2017-2030年)实施方案》的精神,推动我省国民营养计划、健康陕西之合理膳食行动提出的“制定实施集体供餐单位营养操作规范,开展示范健康食堂和健康餐厅创建活动”重点任务实施,根据《2021年陕西省卫生健康食品安全与营养工作要点》的要求,将在全省范围内组织开展营养健康食堂建设。本项目是陕西省卫生健康委员会发起并指导,由陕西省营养学会负责全面实施的重大营养健康工作。


为全面顺利开展2021年营养健康食堂建设,陕西省营养学会从即日起在本省范围内公开招募营养健康食堂建设志愿者若干名(即日起至7月31日截止),配合项目组相关工作。

图片

一、加入我们,您将获得:

1. 权威平台

营养健康食堂建设是贯彻落实《健康中国行动(2019-2030年)》 《国民营养计划(2017-2030年)》 和 《“健康陕西2030”规划纲要》的重要措施,是以陕西省卫生健康委员会指导下的,由陕西省营养学会落地执行的重大营养工作,我会是经陕西省科学技术协会、陕西省民政厅批准,具有独立法人资格的省级学术社团,成立于1987年,专门从事营养与食品安全的学术研究、科学普及、教育的省级社会团体,挂靠西安交通大学公共卫生学院。

2. 专业化培训辅导及评优

所有志愿者申请人将由学会进行有关营养健康食堂建设内容的专业知识网络在线培训,内容涵盖营养健康食堂建设核心内容及科普宣教有关内容,完成志愿者全部工作者可颁发陕西营养健康食堂建设志愿者证书。同时优秀者可以作为学会工作优先培养对象。

图片

二、招收对象

1. 陕西省营养学会会员

2. 陕西省境内注册营养师/技师

3. 陕西省境内各医院临床营养科或营养小组工作人员

4. 企事业单位从事营养相关工作人员

5. 营养相关专业在读学生或毕业人员

6. 热爱营养学且具有一定营养学专业基础的人员

图片

三、工作内容

1. 志愿者将由营养健康食堂建设项目组统一管理,安排项目相关工作的开展,包括但不限于食堂调研,科普宣讲,营养健康教育、供餐服务和人员设置培训,食谱制作等。项目组开具志愿者证明。


2. 志愿者工作内容仅与营养健康食堂建设相关,坚决不允许加入产品或推销内容。

图片

四、报名途径

长按识别下方二维码获取在线表单,填写报名信息,并添加工作人员微信联系邀请入群,项目培训及有关安排将在志愿者群内进行。

图片

陕西营养健康食堂建设项目组志愿者招募

图片

如有疑问请联系营养健康食堂建设项目组:

郭青文 18681890659

程富裕 15029263753


陕西营养健康食堂建设项目组

                                     2021.7.13

相关内容

文章评论

表情

共 0 条评论,查看全部
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~

评论排行榜