陕西省营养学会电话:029-82655470

学会动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学会动态

陕西省营养学会关于表彰2020年度先进单位和先进个人的决定

陕西省营养学会文件

 

         陕营学字(2021)002号

陕西省营养学会关于表彰2020年度先进单位和先进个人的决定

关于表彰2020年度先进单位和先进个人的决定

各位理事、各专业分会、各会员单位:

      2020年是极其不平凡的一年,新年伊始,新冠病毒肆虐中华大地,全国人民众志成城,团结一致,抗击疫情。我会在陕西省科协和中国营养学会的指导、关心和支持下,在陕西省卫生健康委食品处的指导下,在挂靠单位西安交通大学医学部的全力配合下,在抗击疫情、科普宣传及学术交流、科技开发诸多方面取得了显著成绩。为表彰先进,树立典型,引导和鼓励广大会员在新的一年里取得更大成绩,推动我会各项工作不断创新、再上新台阶。经下属各专业分会、各会员单位推荐,学会综合评价研究,决定对陕西省营养学会宣传与教育分会等50个先进单位和罗小琴  等112先进个人(具体名单详见后文)给予表彰。

望受到表彰的单位和个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,锐意进取,再创佳绩。在此,我们诚挚希望全体会员能以先进集体和先进个人为榜样,努力学习,团结奋进,将学习先进、争当先进融入到各项活动中,内化为今后工作的强大动力,以昂扬的斗志、饱满的热情,为健康陕西、健康中国的早日实现做出应有的贡献。

                                        

                                          陕西省营养学会

                                         2021年0118

 

 

 

 下载表彰名单附件:

省营养学会关于表彰2020年度先进单位和先进个人的决定.pdf

 

相关内容

文章评论

表情

共 0 条评论,查看全部
  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~

评论排行榜